Вологодская область

Митинг 8 декабря

Вологодское ЯБЛОКО проводит митинг в преддверии 25-летия Конституции России, 05.12.2018


12 декабря 1993 года на всенародном референдуме была принята Конституция России. 

2018 год запомнится россиянам не только юбилеем Основного закона страны, но и как важный рубеж для нас. В марте наша страна поддержала курс на застой, проголосовав за второй срок подряд и четвертый не подряд для президента. К осени старшее поколение не смогло реализовать свое право на управление страной путем референдума, а к зиме в новую фазу перешло противостояние власти с молодежью.

В преддверии 25-летнего юбилея Основного закона России партия ЯБЛОКО проводит митинг в защиту Конституции. В этот день мы предлагаем всем желающим высказать свое мнение о проблемах, связанных с конституционными и другими нашими правами.

 

Дополнительные ссылки

Темы:
ПЕРСОНАЛИИ:

Дорофеев Михаил Георгиевич

Член регионального совета, председатель Вологодского городского отделения

 

Далее »
ПУБЛИКАЦИИ:

Открытое письмо Директору ГТРК «Вологда» И.Л.Черемушкиной. 14.02.2019

Вологодское региональное отделение Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» предлагает общедоступной государственной  ГТРК «Вологда» снять и выложить в телеэфире в новостном блоке сюжет о митинге объединенной оппозиции (КПРФ, движение «Вместе», партия «Яблоко»), который состоится 16 февраля 2019 года в 14-00 в г.КУДА ВЛАСТЬ ЗАВЕЛА СТРАНУ?

 

Выборы Президента РФ в марте  2018 года – редкая  (следующая через 6 лет) возможность для людей дать свою оценку работе верховной исполнительной власти – единственной в нашей стране власти, имеющей возможность использовать ВСЕ ресурсы подвластной территории: людские, природные, материальные , финансовые и прочие и прочие для достижения своих целей.

Далее »

Убиты и забыты: 75 лет трагедии 2-й ударной армии 16.04.2017

                                                           Путник, придешь в Спарту,

                                                    скажи, что видел нас лежащими здесь,

                                                                как велел закон…


 

Наступление

 

Эти вдохновенные строки, выбитые в Греции на могиле 300 спартанцев, донесшие до нас весть о героизме защитников Фермопил и считавшиеся с тех пор песнью песней храбрости, верности и долга, могли бы быть высечены и на обелиске на железнодорожной станции Мясной Бор в Новгородской области, в память о  погибших там в 1942 году  бойцах и командирах 2-ой ударной армии Волховского фронта.

Далее »

По ком звонит колокол Февраля 27.03.2017

1.

Что это было?

 

      Сегодня, с высоты ХХI века, окидывая мысленным взором темные дали прошлого, можно определенно сказать, что в феврале 1917 произошла никакая не буржуазно-демократическаая революция, никакой не государственный переворот, а случилась грандиозная рукотворная катастрофа русского мира вселенского масштаба, последствия которой русские испытывают до сих пор.

Далее »