Съезд партии «Яблоко» утвердил списки кандидатов на выборы в Госдуму

03.07.2016

2 июля XIX съезд партии «ЯБЛОКО» выдвинул кандидатов в депутаты Государственной Думы России.

В Вологодском одномандатном округе кандидатом выдвинутАлексей Некрасов — депутат Земского Cобрания Грязовецкого муниципального района, а в Череповецком одномандатном округе - Николай Горин - мастер художественной ковки.

Также по соглашению между Вологодским и Костромским региональными отделениями партии создана объединенная региональная группа Вологодской и Костромской областей. В состав этой группы вошли пять кандидатов от Вологодской области. Список группы возглавляет Николай Егоров — председатель регионального отделения и депутат Законодательного Собрания Вологодской области. Кроме того, кандидатами в депутаты Государственной Думы России стали Александр Горбовской — капитан 3 ранга запаса, начальник аварийно-спасательной службы Вологодской области с 2002 года по 2014 год; Александр Свитин — директор радиостанции "Эхо Москвы - Вологда", общественный и политический деятель;  Алексей Некрасов и Николай Горин