Вологодская область

«Последний полк, готовый стрелять в народ»

09.04.2016


Эффективность воинствующей государственной пропаганды снижается вместе с уровнем жизни среднестатистического россиянина. С уровнем жизни и раньше дело обстояло не очень хорошо, а изменения за последний год способны даже крепких духом вогнать в уныние.

Народ начал подозревать о существующей связи роста цен в магазинах с количеством милитаристически-патриотических телевизионных передач. А самые внимательные даже заметили, что в результате двухлетнего военного периода нашей страны, кроме роста рейтинга президента, не произошло никаких улучшений.

Еще Авраам Линкольн заметил: «Можно обманывать часть народа все время. Можно обманывать весь народ некоторое время. Но нельзя все время обманывать весь народ».

Когда государственная ложь достигла дна, было принято решение о создании национальной гвардии. Президент внес соответствующий законопроект в Государственную Думу несколько дней назад 6.04.2016, но в сети уже появилась информация как о руководителе национальной гвардии http://www.rbc.ru/politics/08/04/2016/5706832f9a79478f5fc67ecf?from=main
так и об учениях

Может ли такое быть? Вопрос не о тренировке по избиению народа и не об обнаруженном имуществе генерала. Вопрос о том, можно ли о национальной гвардии говорить как о случившемся факте до рассмотрения соответствующего федерального закона в Государственной Думе? Да, можно.

Нет никаких сомнений, что ГосДума утвердит предложенный Президентом законопроект. Последние лет десять все важные федеральные законы фактически принимаются еще до внесения в Государственную Думу.

Просьбы об избиении народа давно уже поступали от трудящихся невидимого фронта. Тех самых, которые в жизни ничего другого, как изображать из себя патриотов, не умеют: «Враг не на пороге, враг уже внутри нашего дома! Встанем на защиту нашей страны, обеспечим единую политическую поддержку национальному лидеру – В.В. Путину!».

Заказывали? Получите. Одно огорчает, что на фоне отсутствия денег на заработные платы бюджетникам в сфере культуры, образования и здравоохранения проводятся такие военно-спортивные игры с высокооплачиваемыми оболтусами.

Говорить об обнаруженном миллиарде рублей Генерала совсем уж несерьезно на фоне Виолончелиста с двумя миллиардами долларов. Генералу, с его-то доходами, всего 150 лет и нужно было, чтобы накопить этот самый миллиард. А вот чтобы достичь финансовых высот Виолончелиста – Генералу потребовалось бы 20 тысяч лет – срок, значительно превышающий возраст древнейших цивилизаций.
Разве можно дальше жить без национальной гвардии?

Автор: Николай Егоров

Дополнительные ссылки

Темы: