9 мая в Грязовецком районе

10.05.2015

В честь 70-летия со дня Победы  "ЯБЛОКО" в Грязовецком районе  провело акцию «Подари улыбку ребенку».

Девятое мая – самый знаменательный день для каждого из россиян! В этот день мы с уважением преклоняемся  перед отвагой  и доблестью героев, одержавших победу в самой страшной и кровопролитной войне в истории нашей страны. Во всех городах страны проходят парады, митинги, шествия в честь победы над фашистской  Германией. Счастьем, радостью и гордостью наполнены сердца соотечественников.
        Вот и в Грязовце в этот день люди вышли на улицы города, чтобы выразить дань уважения землякам, погибшим на войне, сильных духом ветеранам. И наше отделение  партии «ЯБЛОКО» внесло свой вклад в празднование семидесятилетия победы в Великой отечественной войне и провело акцию «Подари улыбку ребенку». В центральном парке города представители партии и волонтеры дарили детям воздушные шарики, а  в ответ получали искренние улыбки ребят и благодарные слова их родителей.
            Может быть кому-то покажется, что это небольшой вклад в добрую память о подвигах наших дедов и прадедов, но мы постарались сделать этот праздник светлее и ярче для грязовчан.

Председатель отделения в Грязовецком районе  Волохов Александр Юрьевич